12 de marzo de 2011

Real Garcilaso 2 - 3 UTC de Cajamarca

Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow
Hoy 13 de Marzo, el Real Garcilaso perdio en un partido de practica ante la UTC de Cajamarca. El primer tiempo empezo parejo, pero la balanza se inclinaba mas al Real Garcilaso. El primer gol fue de la UTC de Cajamarca, cuando el jugador Miguel Reyna del Real Garcilaso se tropiesa y le regala el balon al equipo contrario y ponen el 1 a 0 a favor de la UTC. Luego viene el empate gracias a Jhosimar Pacheco del Real Garcilaso. El segundo gol de la UTC viene con un tiro libre y es ahi donde acaba el primer tiempo. Luego por ordenes del profesor Fredy Garcia entra el segundo equipo del Real Garcilaso. El segundo tiempo fue para el Real Garcilaso, tuvo muchas llegadas a gol pero faltaron concretarlas. El unico gol de la maquina celeste fue de Paul Rodriguez.  Al ultimo minuto llega el gol de la UTC para su triunfo.

El Real Garcilaso seguira trabajando duro para su presentacion en la Copa Peru. Un factor que esta a nuestro lado es el hecho que tenemos mucho tiempo. Tenemos tiempo para afilar lineas y llegar a un equipo ideal. Todos los partidos de practica son determinates para los jugadores. Asi mismo nuevos elementos se integraran como otros se iran del club.