10 de marzo de 2011

Real Garcilaso 2 - 1 Reservas del Alianza Lima

El Real Garcilaso obtuvo un triunfo de 2 a 1 ante la reserva de uno de los mejores equipos del Peru. Las Reserva del Alianza Lima es de la categoria 20 hacia abajo y tiene buenos elementos dentro de su plantel, los cuales le jugaron un partidaso a la Maquina Celeste. El profesor Fredy Garcia hizo alternar a todo su plantel. El primer tiempo empezo con gol del equipo contrario por medio de un penal. El Real Garcilaso empezo a insistir mas y llego el empate gracias a Jhosimar Pacheco. En el Segundo tiempo, el unico gol fue de Yancarlo Chichizola de cabezo que puso al Real Garcilaso como ganador del encuentro.